Aktuelle Veranstaltungen

19. Dezember 2020 (ab 17:00 Uhr) Sportplatz Seifhennersdorf - Baracke Jugendclub

Der Sportverein öffnet an diesem Abend eine "Wichtelstube" und bietet dort kreative Möglichkeiten zum Basteln kleiner Geschenke. Wir wollen aber auch sportlich aktiv sein und bieten ein Schwarzlicht-Tischtennis und die Steppbretter der Abteilung Aerobic stehen zum probieren bereit.Feuerkorb, Grillwürtse und Glühwein runden die Veranstaltung ab. Wir freuen uns auf euren Besuch.

06. März 2021 (13:00 – 16:00 Uhr)
in der Sporthalle des Oberland-Gymnasiums, Albertstr. 2

Nach dem Motto “Ran an den Speck!“ stellt sich der Seifhennersdorfer Sportverein allen Interessierten näher vor. Besuchen Sie uns zum Kennenlernen oder setzen Sie Ihre guten Vorsätze gleich in die Tat um und informieren sich über Möglichkeiten, wie Sie und/oder Ihre Kinder in Seifhennersdorf sportlich aktiv werden können.
Sie erhalten Einblicke in die Vereinsarbeit der verschiedenen Abteilungen und lernen die Übungsleiter persönlich kennen. Im Angebot sind u.a. Spiel und Sport für Kinder, Vorführungen der einzelnen Sportgruppen, wie z.B. Tischtennis, Aerobic, Handball, Federball, Gymnastik, Turnspiele und Fußball.
Mitmachen ist angesagt! Also unbedingt Turnschuhe mitbringen.
Im Anschluss sind alle herzlich eingeladen, bei einem Handball-Punktspiel der Seifhennersdorfer Frauenmannschaft die Spielerinnen kräftig anzufeuern.
Für das leibliche Wohl ist an diesem Nachmittag bestens gesorgt.

16. April 2021 Sportlerball im Karlihaus Seifhennersdorf

Der Vorstand des Seifhennersdorfer Sportvereins möchte langjährigen Sportfreunden sowie Sponsoren und Spendern Danke für eine engagierte Arbeit im Verein sagen. Bei Musik, Tanz und einem guten Essen wollen wir gemütlich beisammen sein und gleichzeitig eine alte Tradition wieder aufleben lassen.

03. Oktober 2021 (11:00 bis 18:00 Uhr) Oberlausitzer Familienfest
im KiEZ Querxenland Seifhennersdorf

Der Seifhennersdorfer Sportverein wird auf der Sportmeile des Oberlausitzer Familienfestes Kindern im Vorschulalter die Möglichkeit bieten, das Sportabzeichen FLIZZY an vielen interessanten Stationen abzulegen. Auch das Maskottchen FLIZZY wird uns begleiten.